Restaurant FISH
〜お魚とワインと黒糖焼酎〜
[社]キッチンスタッフ(料理長候補)1名 [社]キッチンスタッフ 1名
- [社]料理長候補 月給25万円〜 [社]料理人 月給20万円~ ※昇給年1回(本年実績:基本給2万円UP)賞与年1回
- 奄美観光ホテル前バス停から徒歩1分
- 10:00~22:00(実働8h・休憩4h・残業あり (月平均20時間))
お仕事について
お仕事内容
【調理スタッフ(料理長候補)】
⚪︎仕入れ、食材管理、メニュー開発、他の調理スタッフへの指導・育成などの業務をお任せします。
⚪︎2024年2月より現シェフがフランスへ渡る為、後任のシェフを募集しております。
⚪︎現在はフランス料理をベースとして、コースのみを提供しておりますが、ジャンルは問いません。
⚪︎日本料理・フレンチ・イタリアン・スパニッシュ・中華料理等、これまでの経験を踏まえ何でも作って頂いて結構です。
お仕事の特徴
学歴不問
経験者・有資格者歓迎
職場環境・雰囲気
20代多数
30代多数
落ち着いた職場
アットホーム
初心者活躍中
協調性がある
立ち仕事
お客様との対話は多い
募集要項
職種
- [社]キッチンスタッフ(料理長候補)1名 [社]キッチンスタッフ 1名
給与
- [社]料理長候補 月給25万円〜 [社]料理人 月給20万円~ ※昇給年1回(本年実績:基本給2万円UP)賞与年1回入社1年目・料理長29歳(シェフ)・年収360万円以上(月給30万円+賞与)
待遇・福利厚生
- 昇給あり
- 制服あり
- 社会保険あり
- 賞与あり
- まかない・食事補助あり
- 社員登用あり
- 資格取得支援制度
- 残業手当
- 資格手当
◆試用期間2ヶ月(同待遇) ◆社会保険完備◆昇給・賞与 ◆資格取得支援制度 ◆残業・資格手当 ◆住宅手当 ◆賄い有◆髪色・髪型自由
交通費
- 支給無し
勤務地
- Restaurant FISH 〜お魚とワインと黒糖焼酎〜鹿児島県 奄美市名瀬港町6-25 (勤務地)
アクセス
- 奄美観光ホテル前バス停から徒歩1分
応募資格
- Iターン・Uターン大歓迎! 【調理スタッフ(料理長候補)】 ⚪︎仕入れ、食材管理、メニュー開発、他の調理スタッフへの指導・育成などの業務をお任せします。 ⚪︎2024年2月より現シェフがフランスへ渡る為、後任のシェフを募集しております。 ⚪︎現在はフランス料理をベースとして、コースのみを提供しておりますが、ジャンルは問いません。 ⚪︎日本料理・フレンチ・イタリアン・スパニッシュ・中華料理等、これまでの経験を踏まえ何でも作って頂いて結構です。
勤務時間
- 10:00~22:00(実働8h・休憩4h・残業あり (月平均20時間))
勤務曜日
- 月・火・水・木・金・土・日
休日休暇
- 夏季休暇冬季休暇◇週休2日制/月8日休み/夏季休暇あり/年末年始休暇あり
応募について
応募後の流れ
- 応募後、原則2営業日以内に返信しております。
採用予定人数
- 2 ⚪︎休みはしっかり取ります ⚪︎オーナーが老舗鮮魚店経営しております。食材は間違いなく良いものを揃えられる環境です。 ⚪︎奄美では数少ないワインを充実させたレストランになります。(オーナー、現シェフ共にソムリエ、サービススタッフも今年ソムリエ試験を受けます) ⚪︎小数精鋭の経営体制を取るために、2〜3名程度でレストランを運営していきます。例)シェフ+サービス+α ⚪︎月間・年間の売上目標達成で、ボーナス・昇給を行いますので成果は間違いなく評価されます。 ⚪︎オーナー自身も10年間飲食サービス経験者です。(日本料理:京都吉兆 HANA吉兆 サービス長兼ソムリエ・イノベーティブ:祇園 山地陽介 支配人兼ソムリエ) ⚪︎料理長候補の方には、料理に関して全権限を持って頂きます。 ⚪︎責任感・努力・向上心・コミュニケーション・接客能力等、店舗責任者として任せられる方を募集しております。 奄美から料理を通して、日本・世界に発信出来る、したい方を求めています。 ⚪︎仕入れ、食材管理、メニュー開発、他の調理スタッフへの指導・育成などの業務をお任せします。 ⚪︎2024年2月より現シェフがフランスへ渡る為、後任のシェフを募集しております。 ⚪︎現在はフランス料理をベースとして、コースのみを提供しておりますが、ジャンルは問いません。 ⚪︎日本料理・フレンチ・イタリアン・スパニッシュ・中華料理等、これまでの経験を踏まえ何でも作って頂いて結構です。 ※スタッフやお客様を揶揄するような癖のある方は即刻退社して頂きます。弊社スタッフは宝です。
問い合わせ
- 0997588607
会社情報
会社名
- 株式会社PISCIS
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 鹿児島県奄美市名瀬港町6-25
求人情報更新日:2023/5/22